Transferencia de Innovación alimentaria en Euskadi
2023-03-01
El Departamento de Desarrollo Económico, sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno vasco ha organizado una jornada sobre "Transferencia de Innovación Alimentaria en Euskadi", se celebrará el próximo jueves 9 de marzo.
Dicha jornada se difundirán los resultados de la I+D para activar la innovación y el emprendimiento en Euskadi por parte de las empresas de la Cadena de Valor alimentaria (CVA).
En la jornada tomarán parte varios miembros de la alianza BRTA, entre otros: Azti, Neiker, Leartiker, Gaiker.

Puedes inscribirte haciendo click aquí
Programa:
● Apertura Institucional
● Ponencia marco: "Llámalo innovación cuando sea un éxito. Claves para conseguirlo". Juan Viñas Orta, especialista en marketing e innovación.
● Presentación de proyectos de innovación con impacto en mercado de la Cadena de Valor Alimentaria en Euskadi:
- C-Anchoas, Azti
- Isauki, Escuela Superior de Hostelería Bilbao
- Colza y NutFood, Neiker
- PREBI 60+, Leatiker
- SENOX envases y ambalajes, Gaiker
- Tecnología Eye-Tracker, BCCIn
● Estrategia Alimentación Sostenible RIS3. Raúl Perez Iratxeta, director de Calidad e Industrias Alimentarías de Gobierno Vasco.
● White Paper FOOD-AZTI
Dicha jornada se difundirán los resultados de la I+D para activar la innovación y el emprendimiento en Euskadi por parte de las empresas de la Cadena de Valor alimentaria (CVA).
En la jornada tomarán parte varios miembros de la alianza BRTA, entre otros: Azti, Neiker, Leartiker, Gaiker.
Día | 9 de marzo de 2023 |
Hora | 09:30-13:00 |
Lugar | Salón Euskaldun Berria, Gobierno Vasco, Vitoria-Gasteiz |

Puedes inscribirte haciendo click aquí
Programa:
● Apertura Institucional
● Ponencia marco: "Llámalo innovación cuando sea un éxito. Claves para conseguirlo". Juan Viñas Orta, especialista en marketing e innovación.
● Presentación de proyectos de innovación con impacto en mercado de la Cadena de Valor Alimentaria en Euskadi:
- C-Anchoas, Azti
- Isauki, Escuela Superior de Hostelería Bilbao
- Colza y NutFood, Neiker
- PREBI 60+, Leatiker
- SENOX envases y ambalajes, Gaiker
- Tecnología Eye-Tracker, BCCIn
● Estrategia Alimentación Sostenible RIS3. Raúl Perez Iratxeta, director de Calidad e Industrias Alimentarías de Gobierno Vasco.
● White Paper FOOD-AZTI